Поиск

Джонни Деппа рассматривают на роль Федерико Феллини

Его напарницей в новом проекте станет Пенелопа Крус

Текст: Анастасия Сенина


В новом фильме режиссера Эндрю Левитаса «Черно-белый Феллини» (Fellini Black and White) главную роль, возможно, сыграет Джонни Депп. Как сообщил журналист Дэниэл Рихтман, актера рассматривают на роль итальянского режиссера Федерико Феллини.

Отмечается, что роль его супруги Джульетты Мазины достанется Пенелопе Крус. Начало съемок в Лос-Анджелесе запланировано уже в 2020 году. Также в проекте могут участвовать Александр Скарсгард, Джейми Фокс и Питер Динклейдж.

Сюжет нового фильма – авторская интерпретация реальных событий из жизни Феллини. Картина коснется поездки режиссера в Лос-Анджелес на церемонию «Оскара» в 1957 году. За два дня до награждения Федерико Феллини исчез и чуть не пропустил церемонию. Что именно могло произойти с режиссером в эти дни, зрители узнают в «Черно-белом Феллини».

Сценарий к фильму написал Генри Бромелл, эту работу называли лучшим неэкранизированным сценарием в начале 2000-х. В 2013-м проект был уже на стадии разработки, но производство заморозили из-за смерти Бромелла.

В последние годы Джонни Депп переживает непростые времена в том числе из-за развода с Эмбер Херд, обвинившей актера в избиениях. Вайнона Райдер и Ванесса Паради высказались в защиту Джонни Деппа, сообщив, что он никогда не применял к ним физическое насилие. В декабре прошлого года Депп сам обвинил бывшую жену в применении физической силы и уличил ее в фальсификации улик. Месяц назад стало известно, что Эмбер грозит тюремный срок за ложные показания, если ее вина будет доказана.

Оставьте комментарий