Поиск

Вайнона Райдер и Ванесса Паради встали на защиту Джонни Деппа

Они ответили на обвинения Эмбер Херд в адрес актера

Текст: Софья Аулих


Фото: Jim Smeal/BEI/Shutterstock

Вайнона Райдер и Ванесса Паради высказались в защиту Джонни Деппа, сообщив, что он никогда не применял к ним физическое насилие. Заявления актрис были сделаны перед судебным процессом по делу о клевете в газете The Sun — в апреле 2018 года издание выпустило текст, в котором Депп описывался как «бьющий жену». Материал был посвящен тому, стоило ли брать актера в фильм «Фантастические твари» после того, как его бывшая жена Эмбер Херд обвинила его в жестоком обращении. 

«Я знаю Джонни более 25 лет. В течение 14 из них мы были партнерами и вместе воспитывали двоих детей. Все эти годы я знала, что Джонни — добрый, внимательный, щедрый и мирный человек и отец», — отметила Паради в своем заявлении. 

«Он никогда не был жесток по отношению ко мне», — добавила она. 

Вайона Райдер, с которой Деппа связывали романтические отношения в начале 1990-х годов, также подтвердила это.

Напомним, Джонни Депп и Эмбер Херд встретились на съемочной площадке ленты «Ромовый дневник» в 2011 году и поженились в 2015-м. Спустя год Херд подала на развод. В декабре прошлого года Депп сам обвинил бывшую жену в применении физической силы и уличил ее в фальсификации улик. Месяц назад стало известно, что Эмбер грозит тюремный срок за ложные показания против актера, если ее вина будет доказана. 

Оставьте комментарий