Поиск

Гэри Олдман снимется вместе с Эми Адамс и Джулианной Мур в триллере «Женщина в окне»

Гэри Олдман снимется вместе с Эми Адамс и Джулианной Мур в триллере «Женщина в окне»

Актер снова поработает с режиссером фильма, принесшего ему «Оскар»

Текст: Софья Аулих


Гэри Олдман сыграет в психологическом триллере «Женщина в окне». Сюжет картины основан на одноименном романе А. Дж. Финна, а режиссером ленты станет Джо Райт. Актер уже работал с постановщиком над исторической драмой «Темные времена», роль в которой принесла Олдману премию «Оскар».

Сюжет «Женщины в окне» будет посвящен истории детского психолога Анны Фокс, роль которой исполнит Эми Адамс. Она страдает от агорафобии, не покидает свой дом в пригороде Нью-Йорка на протяжении нескольких месяцев, злоупотребляет алкоголем, смотрит старое кино, вспоминает о прошлом и уверена, что стала свидетельницей страшного преступления в доме по соседству. Но других очевидцев происшествия нет, и никто не верит Анне. Олдману досталась роль главы семейства, за которым наблюдает Фокс. 

Ранее стало известно, что в фильме также появится Джулианна Мур. Она сыграет таинственную женщину, которая переезжает вместе с сыном в дом напротив.

Напомним, в середине мая Гэри Олдман анонсировал свой новый режиссерский проект — драму «Летящая лошадь» о фотографе Эдварде Мейбридже, который впоследствии стал одним из создателей кинематографа. Он не только станет постановщиком ленты, но и исполнит в ней главную роль. 

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Оставьте комментарий