Поиск

Вышел тизер постапокалиптической драмы от режиссера сериала «Рассказ служанки»

В главных ролях — Эль Фаннинг и Питер Динклэйдж

Текст: Софья Аулих


В Сети появился тизер-трейлер постапокалиптической драмы режиссера и оператора Рид Морано, известной по работе над сериалом «Рассказ служанки» и фильмом «Убей своих любимых» с Дэниелом Рэдклиффом. В картине «Я думаю, теперь мы одни» («I Think We're Alone Now») снялись Эль Фаннинг, Питер Динклэйдж — Тирион Ланнистер из «Игры престолов», Шарлотта Генсбур и Пол Джаматти, игравший в «Нокдауне» и «Иллюзионисте».

В центре сюжета — история изгоя по имени Дел, роль которого досталась Динклэйджу. Его мечты становятся реальностью в тот день, когда человечество таинственным образом исчезает с лица земли. Однако, порядок в его новом «идеальном» мире нарушает чудом выжившая девушка Грейс. Ее сыграла Фаннинг. В тизере Дел бродит по опустевшему пригороду и видит разбитую машину на лужайке у одного из домов. 

Мировая премьера ленты прошла в январе на фестивале «Сандэнс», где она получила специальный приз жюри драматическому фильму. В американский прокат «Я думаю, теперь мы одни» выйдет 21 сентября.

Недавно Эль Фаннинг снялась в кампании новой осенне-зимней коллекции Miu Miu. На снимках она, Адвоа Абоа и Джорджия Мэй Джаггер позируют в ретро-интерьерах с прическами и макияжем в стиле 50-х и 60-х годов. 

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Оставьте комментарий