Поиск

В третьем сезоне «Очень странных дел» Дастин и Стив станут командой

Продюсер сериала раскрыл подробности сюжета

В третьем сезоне «Очень странных дел» Дастин и Стив станут командой

Текст: Buro 24/7

Сайт американского Glamour опубликовал интервью с продюсером сериала «Очень странные дела» Шоном Леви. О третьем сезоне, съемки которого начнутся весной 2018 года, Шон говорит абстрактно, намекая на его сюжет.

«Сезон будет состоять из восьми или девяти серий. Количество эпизодов будет продиктовано количеством историй, которые нас впечатляют. Теперь мы знаем, что случится в третьем сезоне с каждым из персонажей.
Мы дадим Уиллу Байерсу перерыв. Мы не будем проводить его через ад третий сезон подряд. Он будет иметь дело с разными вещами, но не будет в эпицентре. Вы можете ожидать чего-то, но, скорее всего, ошибетесь. Мы будем бороться с новыми силами зла».

Шон Леви заявил, что поклонники сериала точно «получат команду Стива/Дастина». «Во втором сезоне это все получилось очень мило и смешно, потому что было неожиданно. Теперь, когда все этого ожидают, я хочу, чтобы они были связаны больше и стали ближе, — как будто они дружили весь год, как будто они братья. У Дастина брата никогда не было, и, мне кажется, Стив определенно станет для него таким человеком», — объясняет Леви.

Полную версию интервью можно прочитать здесь.

Премьера новых серий назначена на конец 2018 года или начало 2019 года. Продюсер подчеркивает: «Если мы сможем вернуться к вам раньше, мы это сделаем. Но мы отснимем все хорошо. Мы сделаем это правильно».

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк
  • Фото:
    imdb.com

Оставьте комментарий

Загрузить еще