Поиск

Мэйси Уильямс и Лена Хиди рассказали, как хотели бы закончить «Игру престолов»

Мэйси Уильямс и Лена Хиди рассказали, как хотели бы закончить «Игру престолов»

Осторожно, в тексте есть спойлеры!

Текст: Анастасия Сенина


Актрисы Мэйси Уильмс и Лена Хиди, чьи героини дожили до последнего сезона «Игры престолов», хотели бы видеть другой конец киносаги.

В интервью Entertainment Weekly Мэйси призналась, что в финале желала увидеть встречу Арьи Старк и Серсеи Ланнистер. «Я хотела, чтобы Арья убила Серсею, даже если бы это значило, что Арья тоже погибнет. Даже когда в сценарии Серсея встретила Джейми, я подумала, что сейчас он снимет маску и они оба погибнут. Мне казалось, что именно для этого и оставили Арью».

Оказывается, Лена Хиди тоже предполагала совсем другой конец для своей героини. «Я фантазировала, пока не села читать сценарий. В нем были грубоватые сцены и ничего из того, что я надумала себе. В какой-то мере это стало разочарованием, но нужно принять, что фантазиям не суждено сбыться». Смерть Серсеи актриса назвала «в каком-то смысле поэтичной».

Напомним, что актриса Софи Тернер раскритиковала требование зрителей переснять финал «Игры престолов». Она назвала это неуважением к создателям сериала.

Мнения о том, почему всех бесит финал «Игры престолов», мы собрали здесь. Обзор главных достижений и досадных промахов сериала можно найти в нашем материале.

Оставьте комментарий