Поиск

Софи Тернер раскритиковала требование зрителей переснять финал «Игры престолов»

Софи Тернер раскритиковала требование зрителей переснять финал «Игры престолов»

Актриса посчитала это неуважением к создателям проекта

Текст: Софья Аулих


На прошлой неделе в Сети появилась петиция с требованием переснять восьмой сезон сериала «Игра престолов». Причиной для этого стало недовольство поклонников работой сценаристов Дэвида Бениоффа и Д.Б. Вайсса, в частности — сюжетом пятой серии финала шоу. В интервью The New York Times Софи Тернер, сыгравшая в сериале Сансу Старк, раскритиковала эту петицию.

«У людей всегда есть свое видение того, как, по их мнению, должно закончиться шоу, поэтому, когда реальность не совпадает с их ожиданиями, они начинают обсуждать это и возмущаться», — заявила актриса.

«Все эти петиции и тому подобное кажутся мне неуважением к съемочной группе, авторам и режиссерам, которые неустанно работали более десяти лет и снимали последний сезон на протяжении 11 месяцев, — добавила она. — У нас было около 50 ночных съемок. Над этим проектом трудилось так много людей, но зрителям это кажется мусором только потому, что это оказалось не тем, что они ожидали увидеть, и это неуважение». 

Напомним, последний эпизод «Игры престолов» вышел 19 мая. О том, как российские зрители восприняли финал культового сериала, мы рассказывали здесь

Оставьте комментарий