Поиск

Появилась новая информация о продолжении «Черного зеркала»

Появилась новая информация о продолжении «Черного зеркала»

Оправдаются слухи или нет, узнаем 28 декабря

Текст: Софья Аулих


На прошлой неделе стало известно, что первый эпизод пятого сезона «Черного зеркала» — «Бармаглот» («Bandersnatch») — выйдет на Netflix в формате полнометражного фильма отдельно от продолжения сериала. Только после этого стриминговый сервис выпустит новый сезон фантастического шоу.

Сайт Korean Media Ratings Board описал сюжет «Бармаглота» так: «Молодой программист превращает фэнтези-роман в игру. Вскоре реальность и виртуальный мир смешиваются и создается путаница». По информации ресурса, его продолжительность может составить 312 минут. Правда, такой хронометраж может быть оправдан тем, что в «Бармаглоте», скорее всего, будут интерактивные моменты, которые позволят зрителям самим выбирать, как будет развиваться сюжет. Другие поклонники сериала считают, что фильм будет связан с неизданной игрой 1984 года, носившей то же имя. Возможно, действие ленты также развернется в 80-е.

Ожидается, что премьера «Бармаглота» состоится 28 декабря.

Напомним, в пятом сезоне «Черного зеркала» появится Майли Сайрус. Американская певица уже подтвердила слухи о своем участии.

Оставьте комментарий