Поиск

Russia
Russia
Зрители пятого сезона «Черного зеркала» смогут сами выбрать концовку одной из новых серий

Зрители пятого сезона «Черного зеркала» смогут сами выбрать концовку одной из новых серий

Продолжение шоу Netflix должен выпустить в декабре

Текст: Софья Аулих

По информации Bloomberg, канал Netflix позволит зрителям пятого сезона сериала «Черное зеркало» самим выбрать концовку одного из новых эпизодов шоу. Премьера продолжения проекта должна состояться в декабре этого года — тизер нового сезона фантастической антологии стриминговый сервис выпустил еще в марте. Ожидается, что возможность непосредственно влиять на сюжет сериалов и фильмов повысит интерес подписчиков к проектам Netflix и привлечет новую аудиторию. 

Функцию управления сюжетом Netflix уже опробовал на детском мультсериале «Puss in Book: Trapped in an Epic Tale» о Коте в сапогах из франшизы «Шрек» студии Dreamworks Animation. Его зрителям предлагается выбрать из двух вариантов развития сюжета, а после просмотра одного из них вы можете вернуться назад и посмотреть вторую версию истории.

О том, что сервис внедрит новую интерактивную функцию в свои проекты, стало известно в прошлом году. Она влияет не только на восприятие сюжета зрителями, но и на съемочный процесс, так как команде необходимо работать не над одной линией повествования, но сразу над несколькими альтернативными историями.

Оставьте комментарий