Поиск

Стали известны полная программа и расписание сеансов Beat Film Festival

Зрители увидят фильмы о композиторе Максе Рихтере, коммуне рэперов в Колорадо и опыте самоизоляции

Текст: Софья Аулих


Команда фестиваля документального кино о новой культуре Beat Film Festival представила его полную программу и расписание сеансов. В этом году он пройдет с 1 по 14 августа, часть показов состоится в офлайне, а часть будет перенесена на онлайн-платформу «Кинопоиск HD».

Зрителей ждет музыкальная программа при поддержке Levi’s с фильмами о композиторе Максе Рихтере, лидере рок-группы INXS Майкле Хатченсе, музыканте Дженезисе Пи-Орридже, певице Билли Холидей, бывшей вокалистке The Fugees Лорин Хилл и панках The Clash. В совместную программу фестиваля и летнего кинотеатра Garage Screen вошли «Американский сектор» Пачо Велеса и Кортни Стивенс, «Разбитый нос, пустые карманы» режиссеров-экспериментаторов Билла и Росса Тернера, «Последние и первые люди» исландского композитора Йохана Йоханнссона с озвучкой Тильды Суинтон и «Крестон» Марни Эллен Херцлер о коммуне рэперов в Колорадо.

В программу Национального конкурса попали «Весна» об опыте самоизоляции, «Вторичный мир» о поклонниках аниме и комиксов, а также «Без спектакля», который расскажет о постановке «Родина» Центра имени Мейерхольда. 

Билеты на сеансы можно купить здесь

Кроме того, на Beat Film Festival 2020 будут показаны кураторские подборки от журналистов Александра Горбачева и Юрия Сапрыкина. Со списком гала-премьер фестиваля можно ознакомиться здесь

Оставьте комментарий