Поиск

Фильм с Миком Джаггером и Элизабет Дебики закроет Венецианский кинофестиваль

Фильм с Миком Джаггером и Элизабет Дебики закроет Венецианский кинофестиваль

Мировая премьера картины «The Burnt Orange Heresy» состоится 7 сентября

Текст: Софья Аулих


Стал известен фильм закрытия 76-го Венецианского фестиваля. Им станет остросюжетная эротическая драма итальянского режиссера Джузеппе Капотонди «The Burnt Orange Heresy». В ленте снялись датский актер Клас Банг, вокалист The Rolling Stones Мик Джаггер, австралийская актриса Элизабет Дебики, известная по сериалу «Ночной администратор» с Томом Хиддлстоном, а также Дональд Сазерленд и Алессандро Фабрици.

«The Burnt Orange Heresy» расскажет о харизматичном арт-критике Джеймсе Фигерасе (Банг), который встречается с американкой Беренис Холлис (Дебики). Пара отправляется на отдых на озеро Комо, где останавливается в доме могущественного коллекционера Кэссиди (Джаггер), который также является покровителем художника-отшельника Джерома Дебни (Сазерленд). Кэссиди предлагает Джеймсу украсть одну из работ Дебни, но это задание в итоге оказывается не тем, чем кажется.

В этом году кинофестиваль в Венеции пройдет с 28 августа по 7 сентября. Полный список фильмов-участников организаторы объявят 25 июля. Уже известно, что испанский режиссер и сценарист Педро Альмодовар получит «Золотого льва» киносмотра за жизненные достижения.

Оставьте комментарий