Поиск

Милли Бобби Браун рассказала о своих ожиданиях от нового сезона «Очень странных дел»

Милли Бобби Браун рассказала о своих ожиданиях от нового сезона «Очень странных дел»

Актриса поделилась мыслями о развитии образа своей героини и сюжетных линиях других персонажей сериала

Текст: Софья Аулих


На показе эпизодов сериала «Очень странные дела» в Нью-Йорке Милли Бобби Браун рассказала о своих ожиданиях от сюжета третьего сезона фантастического проекта Netflix. В том числе она упомянула, что была бы рада появлению романтической линии между Джимом Хоппером и Джойс Байерс — персонажами Дэвида Харбора и Вайноны Райдер. По ее словам, их пара — «ее вдохновение по жизни».

«Вайнона Райдер и Дэвид Харбор для меня почти как родители, — рассказала 14-летняя актриса. — На съемках они все время говорят: "Перестань бегать! Что ты поела? А почему ты это ешь?"»

Если Хоппер и Джойс будут вместе, то Одиннадцать и Уилл Байерс, сын героини Райдер, станут сводными братом и сестрой. По мнению Браун, это было бы здорово, потому что исполнитель роли Уилла Ноа Шнапп — ее лучший друг.

«Мне кажется, что Одиннадцать должна как-то собой пожертвовать, — сказала Милли о своей героине. — Я бы хотела, чтобы для нее все сложилось именно так. Я хочу, чтобы она по-настоящему пожертвовала своими способностями. Если Одиннадцать потеряет их, останется ли она сильным персонажем? Я думаю, это было бы очень круто. Мне хотелось бы показать ее сильной героиней без сверхъестественных сил».

Также актриса хотела бы, чтобы ее персонаж больше чувствовала себя девочкой.

«Я не уверена, что она знает, каково это — быть девочкой, — отметила она. — Она очень долго выглядела как мальчик. В первом сезоне все думали, что она мальчик. Я хочу сказать, что многие из моих друзей сейчас говорят мне: "Когда я тебя увидел в первые раз, то подумал, что ты парень"».

«И посмотрите на меня сейчас!» — добавила Милли. 

Напомним, в середине августа стало известно, что Милли Бобби Браун станет рассказчицей в новом эпизоде сериала «Сферы», который продюсирует режиссер «Черного лебедя» и «Реквиема по мечте» Даррен Аронофски. Она озвучит вторую серию проекта о космосе, вдохновленного знаменитым снимком Земли «Бледная голубая точка». Эпизод с голосом актрисы представят на 75-м Венецианском кинофестивале, который пройдет с 29 августа по 8 сентября.