Поиск

Милли Бобби Браун присоединилась к сериалу Даррена Аронофски «Сферы»

Милли Бобби Браун присоединилась к сериалу Даррена Аронофски «Сферы»

Премьера эпизода с голосом актрисы пройдет на Венецианском фестивале

Текст: Софья Аулих


Милли Бобби Браун станет рассказчицей в новом эпизоде сериала «Сферы», спродюсированном Дарреном Аронофски — режиссером «Черного лебедя» и «Реквиема по мечте». Он задуман как интерактивное путешествие и вдохновлен знаменитым снимком Земли «Pale Blue Dot» («Бледная голубая точка»). Фото было сделано космическим зондом «Вояджер-1» в 1990 году с рекордного расстояния от планеты.

Проект создан для просмотра в очках виртуальной реальности и состоит из трех эпизодов. Первый эпизод сериала был показан на фестивале «Сандэнс», а третий — на нью-йоркском Tribeca. Закадровый текст в них читали актриса Джессика Честейн и певица Патти Смит. Милли озвучит вторую серию «Сфер», которую авторы проекта представят на Венецианском кинофестивале. Напомним, он пройдет с 29 августа по 8 сентября.

Ранее исполнительница роли Одиннадцать в мистическом сериале «Очень странные дела» стала героиней нового номера журнала W. На снимках Милли позирует с прической в духе Эми Уайнхаус и в вещах Calvin Klein, Prada и Gucci. 

Оставьте комментарий