Поиск

«Бойцовский клуб» снова можно будет увидеть на большом экране

«Бойцовский клуб» снова можно будет увидеть на большом экране

Повторный прокат фильма пройдёт в конце июля в России и Белоруссии

Текст: Софья Аулих


Культовый фильм «Бойцовский клуб» выйдет в повторный прокат, который будет приурочен к 20-летию картины Дэвида Финчера с Брэдом Питтом, Эдвардом Нортоном и Хеленой Бонем Картер в главных ролях. Meduza со ссылкой на компанию «Иноекино» сообщает, что старт показов, которые пройдут в кинотеатрах России и в столице Белоруссии Минске, запланирован на 25 июля. Прокат будет длиться неделю, но владельцы кинотеатров смогут добавлять дополнительные сеансы. 

«Бойцовский клуб» — экранизация одноимённого романа Чака Паланика. Мировая премьера криминального триллера состоялась в сентябре 1999 года, а в российский прокат он вышел в январе 2000-го. Кассовые сборы ленты во всем мире составили более 100 миллионов долларов, хотя в американском прокате он собрал всего 37 миллионов. 

Напомним, осенью прошлого года в повторный прокат выходил фильм Андрея Тарковского «Сталкер». Снова увидеть его на большом экране можно было в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Калининграде, Ярославле и других городах России. 

Оставьте комментарий