Поиск

Музей «Гараж» изменил выставочный план на 2020 год

Билеты на экспозиции можно приобрести уже сейчас

Текст: BURO. Retelling


Музей современного искусства «Гараж» объявил об изменении плана выставок на оставшийся период 2020 года. Это связано с тем, что сейчас он закрыт из-за режима самоизоляции. Пока неизвестно, когда пространство музея в Парке Горького снова начнет принимать гостей.

В числе перенесенных оказалась выставка «Трансформер» Ербосына Мельдибекова. Она откроется в июле. Выставка Моники Сосновской, одной из самых известных представительниц польского искусства, под названием «Упражнения на конструкцию. Сгибание» продлена до 30 июля.

Экспозиция «Секретики: копание в советском андерграунде. 1966–1985» о подпольном искусстве будет проходить до 2 августа. А выставки «"Мы храним наши белые сны". Другой Восток и сверхчувственное познание в русском искусстве. 1905–1969» и Atelier E.B «Прохожий», представленную сейчас в виртуальном формате, можно будет посетить до 9 августа.

На осень запланированы 2-я Триеннале российского современного искусства «Красивая ночь всех людей» и инсталляция Томаса Сарасено «Движущие атмосферы». Они стартуют 11 сентября.

Сейчас «Гараж» запустил продажу билетов с открытой датой, которые уже сейчас можно приобрести, а после открытия музея посетить выставку в удобный день. Билеты с открытой датой будут действительны до 30 декабря.

Поддержать музей в период карантина можно несколькими способами: приобрести карту Garage с привилегиями для следующих посещений, купить тематический набор сувениров и книг от музея, сделать вложение в эндаумент-фонд или приобрести билет с открытой датой.

Оставьте комментарий