Поиск

Берлинские клубы объединились в онлайн-сеть для трансляции вечеринок

Входной билет стоит 10 евро

Текст: Анастасия Сенина


Фото: unsplash

Ночные клубы Берлина создали онлайн-объединение United We Stream для трансляции вечеринок. Инициатором проекта стала организация Clubcommission Berlin, в которую входит 200 клубов и арт-менеджеров. С помощью онлайн-трансляций клубы планируют возместить часть ущерба, нанесенного эпидемией коронавируса.

Трансляции с выступлениями диджеев будут проходить ежедневно с 19:00 до 00:00. На сайте проекта можно увидеть обратный отсчет до следующей вечеринки.

Свои сеты уже представили резиденты клуба Watergate: Claptone, Jamie, Monika Kruse и Yulia Niko. 21 марта пройдет трансляция из клуба Alte Münze, 22-го — из Griessmuehle, а 23-го — из Ipse.

Виртуальный билет на онлайн-вечеринку стоит 10 евро. Вырученные деньги будут распределены между клубами после окончания карантина.

Напомним, что за время эпидемии коронавируса первые онлайн-рейвы стали массово проводить в Китае. В России из-за карантинного режима клубы также оказались закрытыми. Как переживает этот нелегкий период московский Mutabor, мы рассказывали здесь.

Оставьте комментарий