Поиск

Вышел новый тизер «Короля Льва» с дуэтом Бейонсе и Дональда Гловера

Вышел новый тизер «Короля Льва» с дуэтом Бейонсе и Дональда Гловера

Новая версия песни «Can You Feel The Love Tonight» из оригинального мультфильма

Текст: Софья Аулих


В твиттер-аккаунте @BeyLegion появился новый 30-секундный тизер новой версии «Короля Льва». В ролике можно услышать отрывок из песни «Can You Feel The Love Tonight», которая была записана Элтоном Джоном для оригинальной версии мультфильма Disney, а в ремейке ее исполнили Бейонсе и Дональд Гловер, озвучившие взрослых Налу и Симбу. Уже известно, что в анимационной ленте прозвучат и другие песни из оригинала — «Hakuna Matata», «Circle of Life» и «I Just Can't Wait to be King».

Пользователи твиттера уже отметили, что «Can You Feel The Love Tonight» в исполнении Бейонсе и Гловера растрогала их и заставила «впервые в жизни по-настоящему почувствовать любовь».

Напомним, в начале июня студия Disney запустила кампанию по защите и восстановлению популяции африканских львов, приуроченную к предстоящей премьере нового «Короля Льва». Российская премьера мультфильма состоится 18 июля. Его режиссером выступил Джон Фавро — постановщик «Книги джунглей» и первых двух частей «Железного человека». Первый полный трейлер «Короля Льва» можно посмотреть здесь.

Оставьте комментарий