Поиск

Дрис ван Нотен сфотографировал помидоры и терьера Гарри для The New York Times

На пленочный фотоаппарат

Дрис ван Нотен сфотографировал помидоры и терьера Гарри для The New York Times

Текст: Диляра Теляшева

22 октября в продажу выходит новый номер T Magazine — приложения о моде и стиле к The New York Times. Главным героем номера стал Дрис ван Нотен. Интервью у бельгийского дизайнера брала Ханья Янагихара — главный редактор T Magazine и автор знаменитого романа «Маленькая жизнь». В придачу к интервью в журнале появится фотоистория о жизни Дриса — дизайнеру дали задание снять свой обычный день на пленочный фотоаппарат.

На снимках — любимый терьер Дриса. Он стал героем двух кадров с подписями: «Гарри не готов к крупному плану», «Гарри готов к крупному плану». Следующая фотография — портрет ван Нотена среди георгинов в своем саду с комментарием: «Я вроде бы готов к крупному плану».

Дизайнер сфотографировал рабочий стол с образцами тканей, керамическими фигурками собак, маской тигра и большим портретом Гарри. «Этот рисунок моей собаки, Гарри, антверпенская команда Dries Van Noten заказала к моему дню рождения», — пишет Дрис.

Цветы и овощи, которые дизайнер выращивает сам, занимают большую часть фотоистории. Их описания звучат так: «Много фамильных  домашних помидоров и овощей на ужин», «Композиция из георгинов из моего домашнего сада по дороге в офис».

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк
  • Фото:
    nytimes.com

Оставьте комментарий

Загрузить еще