Поиск

Amazon показала первый тизер новой экранизации «Ярмарки тщеславия»

В главной роли — актриса из фильма «Первому игроку приготовиться»

Текст: Buro 24/7

Студия Amazon и телесеть ITV выпустили первый тизер новой экранизации романа Уильяма Теккерея «Ярмарка тщеславия». В 17-секундном ролике показана главная героиня книги — Бекки Шарп. Ее роль досталась Оливии Кук, известной по фильму «Первому игроку приготовиться». Видео заканчивается слоганом «Их мир, ее правила».

Премьера мини-сериала из 7 эпизодов состоится в этом году. Его режиссером стал Джеймс Стронг —постановщик нескольких серий «Аббатства Даунтон» и драмы «Юнайтед. Мюнхенская трагедия». Помимо Кук в новой «Ярмарке тщеславия» снялись Джонни Флинн, игравший в лентах «Однажды в Нью-Йорке» и «Зильс-Мария», и Фрэнсис де ла Тур — исполнительница роли мадам Максим в «Гарри Поттере».

Напомним, в последний раз знаменитый роман Теккерея о восхождении сироты Ребекки Шарп по социальной лестнице британского общества экранизировала в 2004 году Мира Наир — с Риз Уизерспун в роли Бекки и Джонатаном Рис-Майерсом в роли Джорджа Осборна. 

В мае Amazon также сообщила о продлении сериала «Удивительная миссис Мейзел» на третий сезон. Дата премьеры пока не сообщается. 

Оставьте комментарий

Загрузить еще