Поиск

Amazon закрыла сериал «Моцарт в джунглях»

Четвертый сезон сериала о злоключениях гобоистки Хейли в Нью-Йорке стал последним

Amazon закрыла сериал «Моцарт в джунглях»

Текст: Buro 24/7

Руководство студии Amazon приняло решение о закрытии сериала «Моцарт в джунглях». Его премьера состоялась в 2014 году и за это время было снято четыре сезона.

Закрытие «Моцарта в джунглях» связано со сменой главы студии. Этот пост несколько недель заняла Дженнифер Солк. Теперь Amazon сосредоточится на производстве масштабных и дорогостоящих сериалов для широкой аудитории. Одним из первых таких проектов станет сериал по мотивам «Властелина колец» Джона Р. Р. Толкина, на пять сезонов которого компания планирует потратить один миллиард долларов.

«Мы очень гордимся четырьмя сезонами, которые смогли сделать, а также мы благодарны актерам, команде, поклонникам и студии Amazon за то, что они записали эту симфонию вместе с нами. Мы надеемся, что люди будут смотреть это шоу спустя долгие годы», — говорится в официальном заявлении исполнительных продюсеров сериала, среди которых были Роман Коппола и Джейсон Шварцман.

В январе Amazon закрыла еще несколько собственных проектов — «Я люблю Дика», «Жан-Клод Ван Джонсон» и «Раз, Миссисипи».

Напомним, «Моцарт в джунглях» был экранизацией одноименной биографической книги музыканта Блэр Тиндел. Основной темой сериала стала закулисная жизнь Нью-Йоркского филармонического оркестра. Гаэль Гарсиа Берналь исполнил роль молодого дирижера Родриго, а Лола Керк, сестра актрисы Джемаймы Керк, известной по сериалу «Девочки», сыграла молодую гобоистку Хейли. В 2016 году команда «Моцарта в джунглях» получила две премии «Золотой глобус».

 

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк

Оставьте комментарий

Загрузить еще