Поиск

Меган Маркл планирует сыграть в фильме о супергероях

Да замужества герцогиня снималась в сериале «Форс-мажоры»

Текст: Софья Аулих


Фото: IMDb

Меган Маркл, планирующая возвращение в киноиндустрию после окончательного выхода из королевской семьи, попросила своего агента Ника Коллинза подыскать ей роль в фильме о супергероях. Об этом со ссылкой на собственные источники пишет Daily Mail.

«Она понимает, что не сможет вытащить фильм как актриса, так как никто не сможет закрыть глаза на то, что она Меган Маркл. Но она полна решимости снова играть, и она думает, что фильм с большим актерским ансамблем — это то, что нужно... Что-то, что принесет хорошую прибыль, но не сделает центром внимания лишь ее. Почти все топовые актрисы, в том числе Скарлетт Йоханссон, Джессика Альба, Марго Робби, Дженнифер Лоуренс и Халли Берри, снимались в супергеройских фильмах. Раньше фильмы Marvel носили определенное клеймо, но сейчас это крупнейший мировой рынок. Это то, чего хочет Меган», — отметил источник издания. 

Ранее стало известно о том, что Меган Маркл и принц Гарри собираются провести лето в Лос-Анджелесе. Это тоже может быть связано с желанием герцогини Сассекской вернуться в кино. До замужества она играла одну из ведущих ролей в сериале «Форс-мажоры», а сейчас готовится озвучить персонажа для нового мультфильма Disney. О заключении контракта с Гарри и Меган подумывает и стрим-сервис Netflix

 

Оставьте комментарий