Поиск

Меган Маркл и принц Гарри проведут лето в Лос-Анджелесе

Это может быть связано с желанием герцогини Сассекской вернуться в киноиндустрию

Текст: Софья Аулих


Фото: Shutterstock

Меган Маркл и принц Гарри, совсем недавно сложившие с себя официальные королевские обязанности и переехавшие в Канаду, планируют провести лето в Лос-Анджелесе — родном городе герцогини Сассекской. Там же проживает ее мать, Дория Рэгланд. 

«Они начали смотреть дома в интернете и сейчас общаются с охранными компаниями. Они смотрят, возможно ли все это осуществить с точки зрения логистики. Как и у любого потенциального собственника жилья, у герцогини Сассекской есть не подлежащий обсуждению список желаний для ее идеального дома. Меган хотела бы иметь возможность проводить встречи в доме, а также принимать друзей и гостей. Это два пункта, которые важны для нее. Она очень надеется найти что-то, что будет соответствовать ее потребностям», — цитирует «Сплетник» слова источника, знакомого с планами пары. 

Кроме того, на днях в Сети появилась информация о желании Меган Маркл вернуться к актерской работе. Сейчас жена принца Гарри ищет себе агента. Напомним, до замужества она играла одну из ведущих ролей в сериале «Форс-мажоры», а сейчас готовится озвучить персонажа в новом мультфильме Disney

Оставьте комментарий