Поиск

Джессика Честейн опубликовала снимок-тизер сиквела «Оно»

Джессика Честейн опубликовала снимок-тизер сиквела «Оно»

В прокат продолжение фильма ужасов Андреса Мускетти выйдет осенью следующего года

Текст: Софья Аулих


Джессика Честейн опубликовала в своем твиттере снимок-тизер продолжения хоррора «Оно» режиссера Андреса Мускетти. Актриса сыграет в нем роль повзрослевшей Беверли Марш.

На фото Честейн сидит за столом вместе с Софией Лиллис — исполнительницей этой роли в первой части картины. Они одеты в похожие бирюзовые платья, и «маленькая Беверли» протягивает «взрослой» красный воздушный шарик — один из главных атрибутов злобного клоуна Пеннивайза, которым тот заманивает детей к себе.  

Напомним, действие сиквела будет происходит через 27 лет после событий первого фильма. Повзрослевшие герои книги Стивена Кинга вернутся в родной город Дерри и снова встретятся с Пеннивайзом. Эта роль вновь досталась Биллу Скарсгарду.

Ранее стало известно, что к актерскому составу хоррора присоединился Ксавье Долан. Он исполнит роль Адриана Меллона — молодого гея, который сталкивается с притеснениями со стороны окружающих. Вместе с Честейн и Доланом в ленте снимутся Джеймс Макэвой, сценарист мультфильма «Головоломка» Билл Хейдер и Джеймс Рэнсон, известный по фильму Спайка Ли «Не пойман — не вор». Премьера«Оно-2» назначена на 6 сентября 2019 года.

Оставьте комментарий