Поиск

Джессика Честейн может сыграть в сиквеле хоррора «Оно»

Актриса ведет переговоры о роли взрослой Беверли

Джессика Честейн может сыграть в сиквеле хоррора «Оно»

Текст: Buro 24/7

По информации Variety, Джессика Честейн ведет переговоры о съемках в продолжении фильма «Оно». Актрисе предлагают сыграть повзрослевшую девочку Беверли — одну из главных персонажей фильма и книги Стивена Кинга. Роль маленькой Беверли в первом фильме исполнила актриса София Лиллис.

Режиссером картины снова станет Андрес Мускетти. Честейн и Мускетти уже работали вместе — актриса сыграла роль Аннабель в дебютном хорроре режиссера «Мама». Фильм вышел в 2013 году.

Первый фильм «Оно» рассказывал о борьбе детей с клоуном Пеннивайзом и описывал события первой части книги Стивена Кинга. Сюжет второго фильма будет основан на второй части книги. Повзрослевшие герои вернутся в родной город и снова столкнутся с клоуном Пеннивайзом. Ожидается, что актер Билл Скарсгард вернется к роли клоуна. Сценарий сиквела находится в стадии разработки.

Съемки продолжения фильма «Оно» начнут летом 2018 года. Премьера фильма назначена на 6 сентября 2019 года.

Напомним, что Джессика Честейн получила номинацию на «Золотой глобус» за роль фильме Аарона Соркина «Большая игра». Она сыграла владелицу подпольного казино Молли Блум. Награду получила Фрэнсис Макдорманд за роль в картине «Три билборда на границе Эббинга, Миссури».

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк

Оставьте комментарий

Загрузить еще