Поиск

Команда сериала «Большая маленькая ложь» готова снять второй сезон

Об этом Николь Кидман, Риз Уизерспун и режиссер Жан-Марк Валле рассказали после церемонии «Эмми»

Команда сериала «Большая маленькая ложь» готова снять второй сезон

Текст: Диляра Теляшева

Ночью с 17 на 18 сентября мини-сериал «Большая маленькая ложь» завоевал премию «Эмми»: телевизионная академия назвала его лучшим в своем жанре. На сцену режиссер Жан-Марк Валле вышел вместе с актрисами Риз Уизерспун, Зои Кравиц, Шейлин Вудли, Лорой Дерн и Николь Кидман.

После триумфа участникам команды задавали один и тот же вопрос: будет ли вторая часть. Первой ответила автор новеллы Лиана Мориарти: «Я думаю об этом. Это прекрасная возможность. И это все, что я вам скажу».

Актрисы и сопродюсеры «Большой маленькой лжи» Николь Кидман и Риз Уизерспун поддержали слова Мориарти. «Вы уже знаете, что мы вруньи, вы не должны верить тому, что мы говорим. Мы думаем об этом, мы говорим об этом, мы обсуждаем это, но ничего определенного у нас еще нет», — рассказывает Уизерспун. «Будет просто потрясающе, если мы сможем продолжить, но прямо сейчас мы просто наслаждаемся моментом, потому что он прекрасен», — добавила Кидман.

Напомним, Николь Кидман одержала победу в номинации «Лучшая актриса мини-сериала», опередив Риз Уизерспун.

Лауреат «Эмми» за лучшую роль второго плана Лора Дерн отметила: «Что я могу сказать по поводу второго сезона... Я думаю, все актеры в восторге от этой идеи, потому что мы любим наших героев, но решение за Лианой — нужно, чтобы она написала новую историю».

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк
  • Фото:
    kinopoisk.ru

Оставьте комментарий

Загрузить еще