Поиск

Американский GQ выпустил обложку — «пародию» на один из номеров Vanity Fair

Тот самый, на обложке которого у Риз Уизерспун оказалось три ноги

Американский GQ выпустил обложку — «пародию» на один из номеров Vanity Fair

Текст: Buro 24/7

Обложка нового номера американского GQ стала пародией на «голливудский» выпуск Vanity Fair, который журнал представляет каждый год перед церемонией вручения «Оскара». В этом году в результате неудачной ретуши у некоторых героев январского номера издания появились «дополнительные» конечности. Так, у актрисы Риз Уизерспун появилась третья нога, а у телеведущей Опры Уинфри на снимке с бэкстейджа — еще одна рука.

Героинями ироничного выпуска GQ стали актрисы Исса Рей и Кейт МакКиннон и стэнд-ап-комик Сара Сильверман. Все они позируют в вечерних нарядах, и сама по себе обложка выглядит очень серьезно. Но если присмотреться к фото, то можно заметить, что у всех женщин появились лишние руки и ноги в самых неожиданных местах. Сам номер журнала посвящен комедии.

По информации Page Six, поступок GQ вывел из себя команду Vanity Fair, так как обложка была сделана без всякого предупреждения и согласования с ней. Напомним, оба журнала принадлежат издательскому дому Condé Nast. 

В конце апреля итальянский журнал о стиле, музыке и искусстве NSS Magazine выпустил коллекцию «пародий» на вещи Balenciaga, Comme des Garçons, Burberry и Vetements. К чему приурочен релиз и как он выглядит, мы рассказали здесь

Оставьте комментарий

Загрузить еще