Поиск

Итальянский журнал выпустил коллекцию «пародий» на вещи Balenciaga и Comme des Garçons

Создатели посвятили ее чемпионату мира по футболу

Текст: Buro 24/7

Итальянский журнал о стиле, музыке и искусстве NSS Magazine в честь чемпионата мира по футболу выпустил специальную коллекцию Les Vêtements de Football. В нее вошли олимпийки, футболки и брюки в стиле 80–90-х годов, «пародирующие» вещи Balenciaga, Comme des Garçons, Burberry и Vetements. Расцветки футболок из релиза отсылают к цветам сборных Германии, Англии и Бразилии и футбольного клуба Paris Saint-Germain. В коллекцию также вошли вещи, созданные вместе со спортивным брендом Kappa.

В честь выхода Les Vêtements de Football команда журнала сделала съемку, напоминающую весенне-летнюю кампанию Balenciaga, в которой модели спасались от назойливых папарацци. Вместо названий брендов на снимках и вещах можно прочесть «Balenciagoal» и «Comme des Goal». 

Купить вещи из «футбольной» коллекции можно уже сейчас — на официальном сайте NSS Magazine.

Напомним, чемпионат вдохновил и искусство — недавно лондонские искусствоведы, художники и критики выпустили журнал OOF, на страницах которого они рассуждают о месте футбола в мире искусства и рассказывают о лучших скульптурах и картинах на эту тему. 

 

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Оставьте комментарий

Загрузить еще