Поиск

«Рамблер» проведет трансляции спектаклей, номинированных на «Золотую маску»

Среди них — «Преступление и наказание» Константина Богомолова

Текст: Софья Аулих


Онлайн-портал «Рамблер» в сотрудничестве со Сбербанком проведет трансляции трех спектаклей, номинированных на театральную премию «Золотая маска». В программе — «Преступление и наказание» в постановке Константина Богомолова и петербургского театра «Приют комедианта» (20 сентября, начало в 19:00), «Сирано де Бержерак» режиссера Николая Рощина и Александринского театра (26 сентября, начало в 19:00), а также «Дети солнца» от Тимофея Кулябина и новосибирского театра «Красный факел» (29 октября, начало в 20:00). 

После завершения трансляций записи спектаклей будут бесплатно доступны на платформе Okko в течение года. Об этом пишет «Афиша Daily».

«"Золотая маска" всегда ставила перед собой просветительские задачи: познакомить как можно более широкую аудиторию с современным российским театром. И онлайн-формат дает нам такую возможность, делая актуальные театральные постановки, на которые так сложно попасть, достоянием каждого интересующегося зрителя — он будет смотреть их одновременно с жюри театральной премии и зрителями фестивального зала», — отметила генеральный директор фестиваля Мария Ревякина. 

Оставьте комментарий