Поиск

Баттл Оксимирона и Dizaster появился в Сети

С русскими субтитрами

Текст: Buro 24/7

На YouTube-канале организатора чемпионата King оf the Dot Entertainment появилась запись баттла Оксимирона с американским рэпером Dizaster. Напомним, что он завершился утром 16 октября по московскому времени. О том, какие выводы можно сделать из этого баттла, вы можете прочитать в нашем материале.

Дуэль проходила в рамках международного турнира рэперов World Domination, официальным языком баттла был английский. Тем не менее и Оксимирон, и Dizaster переходили на русский язык. Оксимирон начал баттл со слов «Вот скажи мне, американец, в чем сила?» — цитаты из боевика «Брат 2», а американский рэпер заготовил нецензурные оскорбления на русском в адрес семьи Оксимирона.

Настоящее имя Dizaster — Башир Ягами. Рэпер родился в Лос-Анджелесе в 1984 году, но позже переехал с семьей в Ливанскую Республику. Башир прожил там более пяти лет — во время гражданской войны в стране. В 90-х семья Башира Ягами вернулась в Лос-Анджелес, где он стал одним из самых известных участников рэп-баттлов.

Биографию Dizaster Оксимирон прокомментировал обвинением: российский рэпер упрекнул Башира, что тот называет себя американцем, пока военные США убивают жителей Ливана.

Дуэль Оксимирон завершил словами: «Я не говорю, что рэп-баттл спасет мир, но я верю, что баттл-рэп может быть чем-то большим, чем просто рифмы и панчи».

Официального победителя у баттла нет — встреча рэперов проходила без судей. 

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк
  • Фото:
    oxxxymiron.com

Оставьте комментарий

Загрузить еще