Поиск

Режиссер нового «Тора» хочет рассказать о борьбе героини Натали Портман с раком груди

Режиссер нового «Тора» хочет рассказать о борьбе героини Натали Портман с раком груди

Пока Тайка Вайтити не уверен, что эта сюжетная линия останется в итоговом сценарии

Текст: Софья Аулих


Фото: IMDb

Режиссер фильма «Thor: Love and Thunder» («Тор: Любовь и гром») Тайка Вайтити рассказал, что планирует уделить в нем внимание борьбе героини Натали Портман Джейн Фостер с раком груди. Variety отмечает, что такая сюжетная линия присутствует и в оригинальных комиксах Marvel. 

«Мне кажется, что это по-настоящему сильный момент комиксов. По-моему, то, что она борется с болезнью, очень круто и из-за этого речь идет сразу о двух битвах. Лично мне очень нравится эта сюжетная линия, — признался Вайтити. — Но, окажется ли это в фильме, точно еще не известно». 

В комиксах Тор (в фильмах его играет Крис Хемсворт) теряет титул героя Асгарда, в то время как Джейн лечится от рака молочной железы. Когда сама Фостер превращается в женскую версию Тора, то это временно избавляет ее от болезни, но недуг продолжает разрушать ее тело в человеческом облике.

Премьера нового «Тора» запланирована на 5 ноября 2021 года. 

Напомним, 24 октября в российский прокат выйдет драма «Бледная синяя точка» с Натали Портман в роли женщины-астронавта. Трейлер картины от режиссера сериалов «Фарго» и «Легион» Ноя Хоули смотрите здесь.  

Оставьте комментарий