Поиск

Вышел трейлер анимационной антологии Дэвида Финчера «Любовь, смерть и роботы»

Посмотреть серию мультфильмов о социальных проблемах и природе человека можно будет уже в марте

Текст: Софья Аулих


На официальном ютьюб-канале Netflix появился трейлер анимационной антологии «Любовь, смерть и роботы» («Love, Death & Robots»). Продюсерами проекта выступили режиссер «Бойцовского клуба» Дэвид Финчер и постановщик «Дэдпула» Тим Миллер. В цикл вошло 18 мультфильмов, сюжетно не связанных друг с другом.

«Любовь, смерть и роботы» охватывает разные жанры — от научной фантастики и фэнтези до комедии и хоррора. Сюжеты мультфильмов длительностью от 5 до 15 минут поднимают такие вопросы, как расизм, война, власть, человеческая природа и гражданские свободы. Над ними работали мультипликаторы из Франции, Венгрии, Канады, Кореи и других стран. Премьера антологии на стриминговом сервисе состоится 15 марта.

Это не первый совместный проект Дэвида Финчера и Netflix. До этого режиссер снял для канала криминальный сериал «Охотник за разумом» об агентах ФБР и серийных убийцах.

Ранее стало известно, что на Netflix состоится премьера фильма по мотивам сериала «Во все тяжкие». Над ним работает автор оригинального шоу Винс Гиллиан.