Поиск

Netflix первым покажет фильм по мотивам сериала «Во все тяжкие»

Netflix первым покажет фильм по мотивам сериала «Во все тяжкие»

Точная дата премьеры картины пока не называется

Текст: Софья Аулих


Мировая премьера фильма по мотивам знаменитого сериала «Во все тяжкие» состоится на Netflix. После этого картина появится на кабельном канале AMC, где в 2008-м вышла первая серия оригинального шоу. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает Variety.

В ноябре прошлого года стало известно, что режиссёром и сценаристом ленты под названием «Greenbriar» выступит создатель сериала Винс Гиллиан. Дата премьеры фильма пока не сообщается. Оригинальный «Во все тяжкие» рассказывал о школьном учителе химии Уолтере Уайте, которого сыграл Брайан Крэнстон. Он узнает, что болен раком и, желая финансово помочь своей семье, начинает заниматься производством метамфетамина. В этом ему помогает его бывший ученик Джесси Пинкман в исполнении Аарона Пола. Вернутся ли эти актёры к своим образам, тоже пока не понятно. Возможно, сюжет картины сосредоточится на жизни Джесси после событий сериала. 

Напомним, в середине января в Сети появился тизер третьей части фантастической комедии «Охотники за привидениями». Ее снимает Джейсон Райтман — сын постановщика оригинальных фильмов 80-х Айвана Райтмана.