Поиск

Эдди Редмэйн летает на воздушном шаре в первом кадре из драмы «Аэронавты»

Эдди Редмэйн летает на воздушном шаре в первом кадре из драмы «Аэронавты»

Снимок был сделан на высоте 600 метров

Текст: Софья Аулих


Студия Amazon показала первый кадр из исторической драмы «Аэронавты» с Эдди Редмэйном и Фелисити Джонс в главных ролях. Актеры уже работали вместе над картиной «Вселенная Стивена Хокинга».

Сюжет фильма, основанного на реальных событиях, расскажет о воздухоплавателях XIX века — молодой вдове Амелии, которую играет Джонс, и ученом Джеймсе Глейшере, роль которого исполняет Редмэйн. В 1862 году они отправились в путешествие на воздушном шаре и смогли подняться на нем выше, чем кто-либо до них. Режиссером «Аэронавтов» стал Том Харпер, известный по работе над сериалами «Острые козырьки» и «Это — Англия. Год 1986».

По словам продюсера проекта Тодда Либермана, создатели ленты хотят достичь максимально реалистичной картинки и планируют снять много сцен в воздухе. Например, опубликованный Amazon кадр был снят на высоте 600 метров с помощью вертолета.

Ранее стало известно, что Эдди Редмэйн и Джессика Честейн могут сняться вместе в триллере «Хороший медбрат». Лента расскажет реальную историю серийного убийцы Чарльза Каллена, который работал в больницах Нью-Джерси, убил 40 пациентов и был арестован в 2003 году.

Оставьте комментарий