Поиск

Стала известна дата премьеры нового сезона «Настоящего детектива»

Стала известна дата премьеры нового сезона «Настоящего детектива»

Продолжение культового шоу будет посвящено таинственному преступлению в городе Озарк

Текст: Софья Аулих


Премьера третьего сезона сериала «Настоящий детектив» состоится 13 января 2019 года. Сообщение об этом появилось в официальном твиттере канала HBO.

Сюжет нового сезона шоу расскажет о детективе из Арканзаса по имени Уэйн Хейс, который берется за расследование таинственного преступления в городе Озарк. Его сыграл обладатель премии «Оскар» за роль в драме «Лунный свет» Махершала Али. Роль напарника Хейса досталась Стивену Дорфу — исполнителю главной роли в фильме Софии Копполы «Где-то». 

Автором сценария всего сезона, за исключением четвертого эпизода, стал создатель антологии Ник Пиццолатто, а режиссером первых двух серий — Джереми Солнье, известный как постановщик картины «Руины прошлого», за которую он получил приз ФИПРЕССИ на Каннском фестивале 2013 года.

Тизер-трейлер продолжения «Настоящего детектива» можно посмотреть здесь.

Напомним, первый сезон «Настоящего детектива» с Мэттью Макконахи и Вуди Харрельсоном в главных ролях вышел в 2014 году и рассказывал о странном убийстве в штате Луизиана. Действие второго сезона шоу разворачивалось в Лос-Анджелсе, а снялись в нем Колин Фаррелл и Рэйчел Макадамс. 

Оставьте комментарий