Поиск

HBO выпустил трейлер третьего сезона «Настоящего детектива»

Премьера продолжения сериала состоится в январе 2019 года

Текст: Софья Аулих


Канал HBO представил тизер-трейлер третьего сезона сериала «Настоящий детектив». Главную роль в нем сыграл Махершала Али — обладатель премии «Оскар» за роль в фильме «Лунный свет». Актеру досталась роль детектива из Арканзаса по имени Уэйн Хейс. Он расследует таинственное преступление в городе Озарк. Его напарника сыграл исполнитель главной роли в ленте Софии Копполы «Где-то» Стивен Дорф.

Вместе с Али и Дорфом в третьем сезоне «Настоящего детектива» снялась дочь Мэрил Стрип Мэми Гаммер, известная по роли адвоката Нэнси Кружер в сериале «Хорошая жена». Автором сценария всего сезона, за исключением четвертого эпизода, стал создатель антологии Ник Пиццолатто, а режиссером первых двух серий стал Джереми Солнье — постановщик криминального триллера «Зеленая комната» с Антоном Ельчиным и драмы «Руины прошлого», за которую он получил приз ФИПРЕССИ на Каннском фестивале 2013 года.

Премьера продолжения «Настоящего детектива» состоится в январе следующего года.

Напомним, первый сезон «Настоящего детектива» вышел в 2014 году и рассказывал о странном убийстве в штате Луизиана. Главные роли в нем сыграли Мэттью Макконахи и Вуди Харрельсон. Второй сезон с Колином Фарреллом и Рэйчел Макадамс, действие которого происходило в Лос-Анджелесе, получил смешанные отзывы критиков и зрителей. 

Оставьте комментарий