Поиск

Актеры из «Мстителей» могут заменить ведущего на «Оскаре»

Актеры из «Мстителей» могут заменить ведущего на «Оскаре»

Несколько лет назад Роберт Дауни — младший, Крис Эванс и другие уже участвовали в церемонии

Текст: Софья Аулих


Вчера стало известно, что в этом году церемония вручения премий «Оскар» останется без основного ведущего. Это произошло из-за того, что комик Кевин Харт, изначально назначенный на эту должность, отказался вести мероприятие после скандала с его постами в твиттере, оскорблявшими ЛГБТ-сообщество.

Теперь появилась информация о том, что ведущего может заменить актёрский состав супергеройской франшизы «Мстители». The Hollywood Reporter отмечает, что в 2013 году Роберт Дауни — младший, Крис Эванс, Майкл Руффало, Джереми Реннер и Сэмуэл Л. Джексон уже принимали участие в церемонии. Ожидается, что на этот раз к ним присоединятся и другие актёры, задействованные в проекте. 

Напомним, 91-я церемония вручений премий Американской киноакадемии состоится 24 февраля в Лос-Анджелесе. В середине декабря её члены опубликовали шорт-лист по нескольким номинациям премии «Оскар», среди которых — «Лучшая музыка», «Лучший короткометражный анимационный фильм» и «Лучший фильм на иностранном языке»Финальный список номинантов будет объявлен 22 января.

Оставьте комментарий