Поиск

Диетолог Риз Уизерспун рассказал, что есть после переедания

Среди клиентов Кимберли Снайдер — Дита фон Тиз, Ченнинг Татум, Крис Хемсворт и Руни Мара

Диетолог Риз Уизерспун рассказал, что есть после переедания

Текст: Buro 24/7

На сайте W Magazine появилось интервью с голливудским диетологом Кимберли Снайдер, автором девяти книг о правильном питании и персональным консультантом Риз Уизерспун. Кимберли разрабатывала рацион для таких актеров и актрис, как Дита фон Тиз, Ченнинг Татум, Крис Хемсворт, Дрю Бэрримор и Руни Мара.

Кимберли рассказала, какие советы дает клиентам, если они переели на празднике.

День после переедания диетолог советует начать с чашки теплой воды с лимоном: «Лимон помогает пищеварению, потому что увеличивает выделение желчи из печени. Еще он помогает работать ферментам печени. Лимон поддерживает правильную работу кишечника, способствует очищению крови, избавляет организм от токсинов и бактерий».

На обед Кимберли советует съесть овощной суп: «Овощи наполнены волокнами, оставляют чувство сытости, но очень легко усваиваются. Избегайте продуктов, которые тяжело перевариваются, — если вы вчера переели, не употребляйте глютен, молочные продукты и мясо. По возможности устройте себе вегетарианский день, чтобы дать организму отдохнуть».

Овощи Кимберли советует есть без масла: «Избегайте жиров на следующий день после переедания, лучше откажитесь от масла. Это плотный жидкий жир, который, как правило, замедляет работу пищеварения. Авокадо или очищающие зерна чиа идеально заменят масла».

Полная версия интервью доступна на сайте.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк
  • Фото:
    Robert Gauthier / gettyimages.com

Оставьте комментарий

Загрузить еще