Поиск

Зои Кравиц стала лицом аромата Black Opium от Yves Saint Laurent

Первая кампания с ее участием выйдет в августе

Зои Кравиц стала лицом аромата Black Opium от Yves Saint Laurent

Текст: Софья Аулих

Актриса и модель Зои Кравиц стала лицом аромата Black Opium от Yves Saint Laurent. Он был выпущен в 2014 году и стал новой интерпретацией классического аромата Opium, вышедшего в конце 70-х и ставшего культовым.

«Я так счастлива стать новым амбассадором такого невероятного, смелого, культового аромата. Black Opium — это современная легенда, и для меня большая честь получить возможность поделиться его силой с людьми во всем мире. Я всегда получала море удовольствия от работы с этим легендарным брендом и очень хочу перевести его на новый уровень», — рассказала Кравиц.

По словам представителей YSL Beauté, Зои излучает независимость, очарование и современность и сможет привнести свой непринужденный стиль в мир YSL.

Кампания с участием Зои Кравиц выйдет в августе. Ее авторами стали режиссер Йонас Линдстрем и фотограф Тайрон Лебон, сотрудничавший с Céline, Louis Vuitton, Calvin Klein и Loewe.

Напомним, Кравиц стала международным амбассадором YSL Beauté в июле прошлого года. О том, как повторить образ знаменитой дочери музыканта Ленни Кравица, мы рассказывали здесь.

Оставьте комментарий

Загрузить еще