Поиск

25 лет в ритме Эммы

День рождения Эммы Уотсон

25 лет в ритме Эммы
Эмме Уотсон сегодня исполняется 25 лет. По такому случаю мы решили перечислить самые выдающиеся достижения молодой актрисы

Если честно, вспоминать «поттеровское» время именинницы уже как-то неприлично. Посол доброй воли ООН, борец за права женщин, обладатель премии Style Icon (ее юной леди вручила сама Вивьен Вествуд), а также лицо компании Lancôme  Эмма Уотсон дала нам много поводов уважать ее. И это мы еще не начали вспоминать кинокарьеру актрисы и планы на ближайшие съемки, в которые, кстати, входит главная роль в фильме «Красавица и чудовище» (2017).

25 лет в ритме Эммы (фото 1)

Ясно, что без выдающейся трудоспособности тут не обошлось. Но не обошлось тут и без других редких качеств: открытости, прямоты, чувства юмора и умения вдохновлять. На своих страницах в социальных сетях актриса признается, что не выглядит идеально круглые сутки, и добавляет: «Мне больше интересны неидеальные женщины. Они кажутся мне более убедительными». А чего стоит беспокойство Эммы о мужчинах, которые не могут плакать: «Они не могут выразить себя, и я думаю, что это очень печально. Слезы ведь не делают их сразу девочками». Эти и другие трогательные высказывания актрисы из ее интервью в Facebook могут растрогать даже самого заядлого любителя посмеяться над идеей равноправия полов.

В общем, у многих найдется повод, чтобы выразить признание молодой актрисе и пожелать ей не сбавлять темпы, — хотя мы не уверены, что она знает, что слово «темп» и слово «сбавлять» иногда могут употребляться вместе.

Buro 24/7

15 апр. 2015, 18:00

Оставьте комментарий

загрузить еще