Поиск

Эмма Уотсон дала старт кампании HeForShe в ООН

Равные права

Эмма Уотсон дала старт кампании HeForShe в ООН
Накануне глава ООН Пан Ги Мун и посол доброй воли Эмма Уотсон презентовали новую кампанию солидарности с женщинами HeForShe. Данный проект ставит главной целью привлечение мужчин к борьбе за равноправие и эмансипацию женщин

Эмма Уотсон еще в июле была назначена послом доброй воли ООН, в чьи обязанности входит защита интересов женщин во всем мире. На днях она приступила к своей непосредственной работе и презентовала на заседании ООН новый проект, получивший название HeForShe. Задача кампании — привлечение сильного пола к борьбе за эмансипацию и равноправие женщин. Все мужчины, которые решат присоединиться к акции, будут фиксироваться на специальной интерактивной карте, которая позволит следить за реализацией проекта.

"Я хочу, чтобы мужчины подставили плечо и сделали так, чтобы их дочери, сестры и матери перестали быть жертвами предрассудков, а их сыновьям было бы не стыдно показать свою ранимость и человечность — то, что они глубоко cпрятали — и стать цельными настоящими личностями", — сказала в своем обращении Уотсон.

Эмма Уотсон дала старт кампании HeForShe в ООН (фото 1)

Эмма Уотсон дала старт кампании HeForShe в ООН (фото 2)

Эмма Уотсон дала старт кампании HeForShe в ООН (фото 3)

Данил Толмачев

22 сент. 2014, 11:20

  • Фото: Getty Images

Оставьте комментарий

загрузить еще