Поиск

Неаполитанская кухня, спагетти из цукини и бранч-путешествие по Латинской Америке — главные ресторанные новости недели

Неаполитанская кухня, спагетти из цукини и бранч-путешествие по Латинской Америке — главные ресторанные новости недели

Как всегда по пятницам, рассказываем обо всех самых лучших открытиях и обновлениях

Текст: Иван Васильев


Bosco Café

instagram

В ГУМе и «Петровском пассаже» с 14 апреля идут недели неаполитанской кухни, одной из самых популярных, богатых и разнообразных в Италии. Специальное неаполитанское меню разработано шеф-поваром Bosco Café Давиде Корсо совместно с известным брендом мужской одежды Isaia.

Sixty

instagram

C 15 марта в ресторане действует меню от блогера, health-коуча и тренера счастливого образа жизни Юлии Бордовских. В программе ЗОЖ и вегетарианство: спагетти из цукини, перлотто с грибами, тыквенный суп.

FlØr

instagram

17 и 18 апреля в ресторане продолжатся гастрономические эксперименты с выпечкой от легендарной Layerz Bakery: французский круассан, начиненный скремблом (с лососем или ветчиной на выбор) с каплей масла из белого трюфеля — под бокал игристого вина. Специальное предложение действует с 11:00 до 15:00 и стоит 1200 рублей.

«Тебура:сика»

instagram

18 апреля бренд-шеф Макс Кулешов и шеф-бармен Сергей Шигин проведут бранч-путешествие по следам японских эмигрантов, которые обосновались в Латинской Америке. Макс смешает японские техники приготовления с продуктами Перу, а Сергей дополнит каждое блюдо специально подобранным для бранча саке. Официально открыт лучший двор центра.

Leveldva

instagram

На воскресном бранче 18 апреля готовит Владислав Аврамчик из петербургского «На Вина!». Первые теплые выходные в режиме «включено»: весенне-направленные блюда и восстановительные (для тех, кто по этому теплу гулял до утра) specials под коктейли на ежевичном джине от барной команды LEVELDVA.

«ЗАВТРАк ШЕФА»

С 1 апреля по 1 мая 2021 года на сайте https://bestchefs.ru/award/get-code можно проголосовать за любимого шеф-повара. 1 мая экспертное сообщество выберет из народного шорт-листа победителей в каждой из трех номинаций: шеф-повар года России, шеф-повар года твоего региона, восходящая звезда, молодой шеф-повар года (до 28 лет).

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7