Поиск

Видео: Бейонсе рассказала о своей матери

"Я борюсь за тех, кто меня вдохновляет"

Видео: Бейонсе рассказала о своей матери

Новый проект под названием Chime For Change, основанный модным домом Gucci в лице Фриды Джаннини, Сальмы Хайек и Бейонсе — это глобальная кампания по сбору средств и борьбе за расширение прав и возможностей женщин по всему миру.

1 июня на сцене Twickenham Stadium в Лондоне пройдет концерт с ее участием, посвященный теме Chime For Change. Шоу будет транслироваться по всему миру для привлечения средств в поддержку проекта. Бейонсе выступит вместе с такими известными музыкантами, как Рита Ора, Игги Азалеа, Florence + The Machine и Timbaland. Полный список участников будет объявлен в ближайшие несколько недель. Билеты на концерт уже сейчас можно приобрести на сайте проекта. Все деньги от продаж планируется перевести на счет фонда.

"Я очень счастлива, что имею возможность как-то помочь этому проекту. Надеюсь, концерт хотя бы отчасти решит проблемы образования и здоровья девочек и женщин во всем мире" — рокомментировала Бейонсе.

В дополнение к перечисленным деньгам от продаж, концерт также будет являться возможностью для художников, кинорежиссеров и деятелей моды вдохновить людей на поддержку проекта.

Кроме того, стало доступно эксклюзивное видео, в котором Бейонсе рассказала о том, кто вдохновляет ее и кто в большей степени повлиял на ее решение принять участие в проекте. Этим человеком стала мать певицы, Тина Ноулз.

В коротком сюжете американская звезда рассказала об уникальном характере своей матери: о ее умении увидеть истинную красоту в каждом человеке, о желании помочь окружающим стать лучше, о ее невероятной доброте, а также о честности и понимании.

Евгения Скородумова

8 апр. 2013, 15:30

Оставьте комментарий

загрузить еще