Поиск

Бейонсе, Сальма Хайек и Фрида Джаннини за права женщин

Chime for Change: благотворительная инициатива дома Gucci

Бейонсе, Сальма Хайек и Фрида Джаннини за права женщин

Chime for Change ("Колокол перемен") — такое название носит новая благотворительная инициатива дома Gucci. Возглавили проект креативный директор марки Фрида Джаннини, певица Бейонсе и актриса, супруга владельца Gucci, а с ним и всего модного конгломерата PPR, Франсуа-Анри Пино — Сальма Хайек. Вместе они записали ролик, в котором рассказали о том, какими вопросами займется Chime for Change.

Лейтмотив проекта — проблемы женщин по всему миру: сексуальные домогательства, половая дискриминация, невозможность получать образование и медицинскую помощь. Инициатива будет развиваться по трем основным направлениям: образование, отвечать за которое будет Джаннини, здоровье — эти проекты взяла на себя Бейонсе и справедливость — поле деятельности Сальмы Хайек. 

Манифест Chime for Change, который в ролике зачитала Бейонсе, гласит: "С каждым новым поколением голос женщин звучит храбрее, но история еще далека от завершения. Сейчас особенные времена. Благодаря технологиям женщины по всему миру имеют возможность заявить о себе. Мы гордимся тем, что присоединились к растущему движению: молодые и старые, женщины и мужчины, из всех культур и всех слоев общества, которые хотят видеть изменения. Не один, а миллиарды голосов, призывающие к расширению прав и возможностей женщин и девочек в области образования, здоровья, справедливости."


Анна Вельмакина

1 марта 2013, 13:15

Оставьте комментарий

загрузить еще