Поиск

Подтверждено: Питер Дундас возглавит Roberto Cavalli

Модные перестановки

Подтверждено: Питер Дундас возглавит Roberto Cavalli
Слухи, ходившие еще до старта марафона недель моды, подтвердились: Питер Дундас действительно покидает Emilio Pucci и возвращается в Roberto Cavalli. Свою первую коллекцию в качестве креативного директора марки он представит уже в сентябре

О том, что Питер Дундас вернется в Roberto Cavalli, где успел под руководством самого основателя проработать три года, заговорили в конце 2014-го. Поэтому его осенне-зимнюю коллекцию Emilio Pucci, не дожидаясь подтверждения, все в своих рецензиях, исключительно, кстати, положительных (показ действительно вышел крайне удачным), называли прощальной. Недвусмысленные комментарии самого Дундаса на бэкстейдже тоже давали пищу для размышлений: «Иногда в жизни бывает так, что вы не представляете, что должно и может произойти. И тогда происходят чудесные вещи», — дизайнер, кажется, не очень-то и старался скрыть, что готовится к большим переменам в собственной карьере. Так что сегодняшнее объявление вряд ли стало для кого-то сюрпризом.

Место креативного директора Emilio Pucci с этого момента вакантно, но и на него уже есть претенденты. На освободившуюся должность прочат Марко Дзанини, который в ноябре попрощался с домом Schiaparelli.

Buro 24/7

19 марта 2015, 17:58

Оставьте комментарий

загрузить еще