Поиск

Ходят слухи: Марко Дзанини возглавит Emilio Pucci

А Питер Дундас вернется в Roberto Cavalli

Ходят слухи: Марко Дзанини возглавит Emilio Pucci
Кажется, Марко Дзанини недолго искал себе новую работу после ноябрьского прощания со Schiaparelli. Если верить слухам, вскоре итальянец станет креативным директором дома Emilio Pucci, сменив на посту Питера Дундаса

Похоже, нас ждет еще одна модная рокировка: если Марко Дзанини возглавит Pucci, то их нынешний креативный директор Питер Дундас, очевидно, отправится на поиски новой работы. Осенне-зимняя коллекция Emilio Pucci, показ которой запланирован в расписании миланской недели моды на 28 февраля, если верить слухам, станет для него последней. Официальных заявлений об их совместном будущем с итальянским домом ни сам Дундас, ни его нынешнее руководство еще не делали — как отказались пока комментировать и возможное назначение Дзанини. Но, если верить другим слухам, Питер Дундас уже определился с новой должностью: поговаривают, что он возвращается в Roberto Cavalli.

Марко Дзанини, напомним, официально попрощался с Schiaparelli в прошлом ноябре, проработав креативным директором возрожденного дома чуть больше года. Последнюю коллекцию, представленную на неделе моды haute couture, создали дизайнеры из внутренней команды дома. Уход Дзанини анонимные источники объясняли тем, что в доме имени Эльзы Скиапарелли итальянский дизайнер чувствовал себя «не на своем месте». Надеемся, что в Pucci этой проблемы удастся избежать: с яркими красками и принтами, которые занимают особое место в ДНК марки, он всегда был на короткой ноге. 

Buro 24/7

9 февр. 2015, 09:00

Оставьте комментарий

загрузить еще