Поиск

Отрывки первого интервью Гальяно со времен скандала

"Я никогда не пил, чтобы творить"

Отрывки первого интервью Гальяно со времен скандала

Мы уже писали о том, что Джон Гальяно отважился дать первое большое интервью после скандала в парижском кафе La Perle. Тогда, напомним, дизайнер прилюдно высказался о симпатии к Адольфу Гитлеру и позволил себе ряд антисемитских высказываний в адрес сидящих за соседним столиком посетителей кафе.

Пьяная выходка стоила Гальяно карьеры в доме Dior, с которым сегодня его связывают лишь бесконечные судебные заседания. Кроме того, дизайнер стал фактически персоной нон грата в модном мире. 

Лишь недавно поддержку ему оказал Оскар де ла Рента, а затем Доменико Дольче и Стефано Габбана, заявившие, что желают Джону большой удачи в возвращении к работе.

Об алкоголе, наркотиках, злосчастном вечере в Париже, том, что он чувствовал, просматривая видео своей выходки, попытках вернуться в мир моды и всем, чем была наполнена его жизнь последние годы, Гальяно рассказал Vanity Fair. В сети уже появились первые отрывки разговора дизайнера и журналистки Ингрид Сиши: "Я никогда не пил, чтобы творить. Для этого мне не нужен был допинг. Я начал выпивать, работая в Dior. После создания каждой коллекции я брал несколько дней отдыха, чтобы забыться. Но чем больше было коллекций, тем чаще это происходило: я превратился в раба. Потом появились таблетки. Я принимал их, потому что не мог уснуть. Потом еще одни таблетки. Они были нужны, чтобы унять дрожь в ногах," — рассказал Гальяно изданию. 

Дизайнер также рассказал, что "жил в пузыре" и находился в полной зависимости от окружающих: "Я даже не знал, как пользоваться банкоматом." Одним из первых шагов на пути к возвращению в модный мир он считает создание свадебного платья для Кейт Мосс в июле 2011 года: "Это спасло меня. Я снова был собой."

Интервью целиком можно будет прочитать в июльском номере Vanity Fair.



Источник://buro247.ru/fashion/news/dolche-i-gabbana-podderzhali-dzhona-galyano.html



Источник://buro247.ru/fashion/news/dolche-i-gabbana-podderzhali-dzhona-galyano.h

Buro 24/7

5 июня 2013, 09:30

Оставьте комментарий

загрузить еще