Поиск

Гальяно дал первое интервью со времен скандала

Исповедь дизайнера для американского Vanity Fair

Гальяно дал первое интервью со времен скандала

Джон Гальяно не давал интервью со времен скандала, стоившего ему работы в доме Dior и хорошей репутации. Но за последние несколько месяцев он неоднократно намекал, что всерьез намерен вернуться к работе: сначала он принял приглашение поработать в нью-йоркской студии своего друга Оксара де ла Ренты, согласился провести мастер-класс на факультете моды Parsons The New School For Design — правда, последний был отменен из-за несогласия сторон о его содержании.

Впервые обо всем этом дизайнер рассказал в интервью Vanity Fair, которое появится в июльском номере журнала. Чем именно Джон Гальяно поделился в интервью, раскаялся ли он или попросил ли у кого-то прощения, пока неизвестно. На вопрос о содержании этого материала пресс-агент Джона Гальяно Лиз Розенберг ответила так: "Я не имею об этом ни малейшего представления, я не видела этой статьи".

Ингрид Сиши

Ингрид Сиши

Непонятно также то, почему для раскрытия всей правды о карьере Джона Гальяно был выбран именно журнал Vanity Fair. По предположениям Women's Wear Daily, все объясняется тем, что интервью у дизайнера брала Ингрид Сиши, которая наряду с позицией приглашенного редактора американского Vanity Fair занимает должность соиздателя итальянской, немецкой и испанской версий журнала. Это ли не отличная возможность разместить интервью сразу в нескольких иностранных изданиях, а значит, совершить громкий камбэк?

Катя Ухлинова

10 мая 2013, 11:25

Оставьте комментарий

загрузить еще