Поиск

Мастер-класс Джона Гальяно в Parsons

Трехдневный семинар на тему Show Me Emotion

Мастер-класс Джона Гальяно в Parsons

Похоже, в жизни скандалиста Джона Гальяно началась белая полоса: в начале года он получил приглашение от Оскара де ла Рента совместно поработать над очередной коллекцией, в первом слушании дела по иску Джона к дому Dior французские судьи встали на сторону истца и вот теперь стало известно, что дизайнер отныне преподает на факультете моды Parsons The New School For Design.

По словам декана нью-йоркского факультета моды Саймона Коллинза, коллектив Парсонс весьма доволен тем, что дизайнер стал частью команды. Этим словам легко поверить, учитывая, что еще в марте пресса обсуждала вероятность того, что Гальяно займет аналогичную должность в Central Saint Martins (Лондон).

Уже известно, что первый мастер-класс дизайнера под названием "Покажи мне эмоцию" (Show Me Emotion) будет длиться три дня, а в его описании сказано, что участникам курса предоставиться возможность проследить взаимосвязь эмоций с модой, а также роль эмоций в поиске идеи, призванной лечь в основу будущей коллекции.

Отдельного внимания заслуживает реакция со стороны жителей города и потенциальных студентов: пока говорить о ней рано, однако уже сейчас в  Twitter стали поступать далеко не самые позитивные отзывы по поводу нового назначение Гальяно. В частности, некоторые пользователи социальной сети оставляют язвительные комментарии по поводу нашумевшего скандала и пристрастия дизайнера к наркотикам.

Татьяна Соловьева

22 апр. 2013, 09:10

Оставьте комментарий

загрузить еще