Поиск

Оскар де ла Рента вернет Гальяно в мир моды

Гальяно отправляется в студию Oscar de la Renta в Нью-Йорке

Оскар де ла Рента вернет Гальяно в мир моды

Оскар де ла Рента поможет своему давнему другу Джону Гальяно вернуться в мир моды — недавно он пригласил его в нью-йоркскую студию Oscar de la Renta на три недели. "Джон и я знаем друг друга много лет, я восхищаюсь его талантом, — говорит Оскар де ла Рента. — Он очень долго пытался выздороветь, и я счастлив предоставить ему возможность вернуться в мир моды".

Говорят, мысль пригласить Джона Гальяно в студию подкинула Оскару Анна Винтур. За три недели пребывания у дизайнера Гальяно сможет реализовывать любые креативные проекты, которые придут ему в голову. Какие именно, Оскар де ла Рента не уточняет — говорит, Джон просто должен "снова погрузиться в атмосферу творчества".

Оскар де ла Рента вернет Гальяно в мир моды (фото 1)

Джон Гальяно

Похоже, Джон Гальяно признал ошибки прошлого и действительно хочет вернуться. "Я алкоголик, — признается он. — Но я лечусь от этой зависимости в течение последних двух лет. За несколько лет до моего воздержания от алкоголя я спустился на самый низ, на своей шкуре ощутил все ужасы этого заболевания. Я говорил и делал такие вещи, которые обижали людей вокруг, в особенности евреев. Я раскаялся — как перед самим собой, так и публично — в тех поступках, что причинили людям боль, и я еще продолжаю приносить извинения".

Катя Ухлинова

18 янв. 2013, 14:00

Оставьте комментарий

загрузить еще