Поиск

Инес и Винуд запустили линию украшений

Cовместно с маркой TenThousandThings

Инес и Винуд запустили линию украшений

Инес ван Ламсвеерде и Винуд Матадин

Источник://buro247.ru/fashion/news/ines-i-vinud-zapustili-liniyu-ukrasheniy.html

Голландские фотографы Инес ван Ламсвеерде и Винуд Матадин запустили линию украшений совместно с маркой TenThousandThings.

Идея делать украшения пришла им в голову тогда, когда они в прошлом году снимали для TenThousandThings кампанию благотворительного проекта. Винуд захотел подарить жене Инес аксессуар — серебряную цепочку с крупными звеньями, похожими на обручальные кольца, и звездочкой, символизирующей их сына Чарльза, чье второе имя — Star (Звезда). Вслед за подарком для Инес были придуманы и другие украшения — кольца, серьги, браслеты и прочее. "Это проект о любви, — говорит Инес. — О том, чтобы иметь что-то, напоминающее тебе о любви к твоему партнеру, ребенку, лучшему другу или коллеге".

Рекламную кампанию фотографы сняли сами, пригласив поучаствовать в ней своих друзей —Стефано Пилати с бойфрендом Кристианом Скунисом, The Misshapes, Лу Дуайон и Керен Энн. На одном из снимков можно также увидеть самих фотографов.

Украшения от Инес и Винуда будут стоить от $450 до $19000 и будут продаваться в Colette, Net-a-Porter и Barneys New York начиная с сентября. Не пропустите!

Инес и Винуд запустили линию украшений (фото 1)

Инес и Винуд запустили линию украшений (фото 2)

Катя Ухлинова

24 авг. 2013, 13:20

Оставьте комментарий

загрузить еще